Это - лицо коррупции в украинской судебной системе

20:10, 22.05.2017
Поделиться:
264   0
Это - лицо коррупции в украинской судебной системе
Это - лицо коррупции в украинской судебной системе

Это - лицо коррупции в украинской правоохранительной и судебной системе.

Это - Алексей Казимиров, сбивший 21 февраля 2011 года на своем "Mercedes" 20-летнюю девушку и оставивший ее умирать на дороге.

Это - человек, который должен сидеть в Дарьевской исправительной колонии Херсонской области с 19 апреля 2012 года по 12 ноября 2017 года.

Это - человек с растущей и прогрессирующей опухолью головного мозга. По крайней мере, так еще в 2012 году кричали врачи и его адвокат.

Это - отпущенный 20 июля 2012 года из тюрьмы судьей Белозерского районного суда Херсонской области Сергем Симчуком смертельно больной, продолжающий кататься за рулем при том, что, как заявляли врачи, ему опухоль на глаза давит и он почти ничего не видит.

- Постоянная слабость, потери сознания, общее недомогание. Он должен лечиться только в научно-исследовательском институте нейрохирургии города Киева, - рассказывал тогда пошедший в суд просить выпустить его из тюрьмы врач колонии Юрий Филимонов.

Странно, неправда ли? Но почему-то сегодня Алексей Казимиров лежит не в больнице, а выгуливает свою "опухоль" в одном из ночных клубов Николаева, пытаясь не потерять сознание от коктейлей.

uainfo.org

Теги статьи: Симчук СергейКазимиров Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте