Главмент Удмуртии Алексей Попов раздавил отдыхающих на пляже

22:02, 19.09.2019
Поделиться:
383   0
Главмент Удмуртии Алексей Попов раздавил отдыхающих на пляже
Главмент Удмуртии Алексей Попов раздавил отдыхающих на пляже

В Татарстане произошел инцидент с главой МВД Удмуртии Алексеем Поповым, пишет pasmi.ru. Как сообщается в паблике «Омбудсмен полиции», Попов в алкогольном опьянении управлял катером, вылетел на берег и наехал на группу отдыхающих.

«Министр внутренних дел по Удмуртской Республике Попов Алексей Владимирович находясь в состоянии алкогольного опьянения, отдыхая на базе отдыха МВД в деревне Ныргында на реке Кама вылетел на катере принадлежащем МВД по УР на берег, где находились отдыхающие, в результате чего одному из отдыхающих были причинены тяжкие телесные повреждения, он доставлен в больницу», — говорится в сообщении.

Автор сообщения, который называет себя действующим сотрудником МВД, отмечает, что материалы проверки по поводу наезда уже переданы в Следственный комитет Татарстана. Однако дело могут «замять», чтобы «отмазать» Попова.

Сообщение также продублировал в своем телеграм-канале адвокат «Агоры» Павел Чиков.

МВД по Удмуртии Алексей Попов возглавил в сентябре прошлого года. Тем временем, пресс-служба УМВД по Удмуртской Республике сообщает, что информация, размещенная 18 сентября 2019 года в сети Интернет о нарушениях действующего законодательства Алексеем Поповым, не соответствует действительности.

ИА "Руспрес" сообщало не так давно, что подчиненный Попова, шеф полиции Ижевска Александр Никитин, пострадал за личную сеть казино: он оказался боссом подпольного игрового бизнеса столицы Удмуртии.

Теги статьи: Попов АлексейНикитин АлександрМВДПроисшествиеТатарстан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

27 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте