Отбивавшийся от самосуда мексиканцев россиянин застрелил одного из нападавших и ранен сам

14:31, 22.05.2017
Поделиться:
334   0
Отбивавшийся от самосуда мексиканцев россиянин застрелил одного из нападавших и ранен сам
Отбивавшийся от самосуда мексиканцев россиянин застрелил одного из нападавших и ранен сам

Гражданин России Алексей Макеев, которого в Мексике пытались самостоятельно казнить местные жители за расистские видеозаписи, успел застрелить одного из мексиканцев. По данным консула, вина россиянина пока не доказана, он сам также находится в тяжёлом состоянии.

Сообщается, что один из жителей Мексики, пытавшийся расправиться с россиянином, получил от него пулю и скончался вечером 20 мая. Как рассказал консул России в Мексике Дмитрий Болбот, официального обвинения гражданину РФ пока никто не предъявлял.

По данным консула, Макеев также в тяжёлом состоянии находится в местной больнице, и чиновники пытаются проконтролировать, чтобы ему была оказана должная помощь. Представитель РФ рассказал, что пытавшиеся линчевать Макеева местные жители знают, где он находится, и крайне возмущены тем, что его пытаются вылечить.

О нападении на гражданина России в Мексике стало известно утром 20 мая. Сообщалось, что несколько сотен мексиканцев пришли к его дому линчевать Макеева за оскорбительные видеоролики, которые россиянин снимал про местных жителей для YouTube. 

Макеев также известен и в России. Раньше он проживал в Подмосковье, где нападал на улицах на стариков и детей, снимая об этом видео. Позднее его направили на лечение в психиатрическую клинику, но вскоре отпустили.

Теги статьи: СамосудМакеев АлексейМексика
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте