Семью Жанны Фриске обязали вернуть 22 млн рублей, не потраченных на ее лечение

17:45, 19.05.2017
Поделиться:
318   0
Семью Жанны Фриске обязали вернуть 22 млн рублей, не потраченных на ее лечение
Семью Жанны Фриске обязали вернуть 22 млн рублей, не потраченных на ее лечение

Судья московского суда обязал родителей российской певицы Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 миллиона рублей, которые не были потрачены на лечение артистки.

Представители родителей Фриске просили прекратить производство по иску из-за отсутствия доказательств, а также заявляли, что бухгалтер готовит полный отчет о расходовании средств.

При этом мать певицы Ольга Фриске не явилась на заседание, а бывший гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев заметил, что значительная часть денег может находиться у нее.

Русфонд подал в суд на родственников Фриске после того, как полиция отказалась возбуждать уголовное дело о хищении средств, собранных на лечение певицы.

Всего благотворительная организация перечислила на счет певицы 26 миллионов рублей, но после смерти Фриске ее родственники смогли отчитаться о расходах только 4 миллионов.

Жанна Фриске умерла от рака 15 июня 2015 года.

Теги статьи: Фриске ЖаннаРусфонд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте