Трамп ведет себя с Путиным, как завербованный агент с куратором

19:11, 18.05.2017
Поделиться:
669   0
Трамп ведет себя с Путиным, как завербованный агент с куратором
Трамп ведет себя с Путиным, как завербованный агент с куратором

Президент США Дональд Трамп ведет себя по отношению к российскому лидеру Владимиру Путину, как завербованный агент перед куратором.

Такое мнение в колонке для издания «ГОРДОН» выразил российско-американский историк Юрий Фельштинский, комментируя обвинения в адрес Трампа в разглашении секретной информации россиянам.

По его словам, разглашение Трампом секретов американской разведки главе МИД РФ может иметь лишь одно рациональное объяснение.

«Трамп перед российским руководством – как кролик перед удавом. Он парализован. Он не может сопротивляться. Он не может отказать Путину в требовании принять Лаврова с Кисляком, хотя по статусу не обязан их принимать и веселиться с ними перед камерами. В попытке скрыть природу своих отношений с российским руководством он не пускает на встречу свою, родную, американскую прессу. Он заискивает перед Путиным как заискивает перед своим куратором любой агент», — подчеркнул Фельштинский.

Он также обратил внимание, как Трамп, рискуя должностью президента, защищал полностью скомпрометированного сотрудничеством с РФ советника по нацбезопасности Майкла Флинна.

По мнению Фельшинского на это может быть две причины. «Первая: в отношении Флинна Трамп взял на себя обязательства перед Путиным. Вторая: Флинн обладает компрометирующей Трампа информацией о связях Трампа с Россией, а Трамп, со своей стороны, знал о сотрудничестве Флинна с российским правительством еще до того, как назначил генерала на должность советника по национальной безопасности. Других объяснений поведению Трампа нет», — рассказал историк.

Он также добавил, что независимо от того, сколько Трамп продержится на должности главы Белого дома, но его похвальбы Путину и фотосессия с российскими дипломатами на следующий день после отставки директора ФБР Коми, расследующего связи Трампа и его команды с РФ, «останутся на память потомкам как о времени поистине историческом».

Теги статьи: Фельштинский ЮрийПутин ВладимирСШАТрамп Дональд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте