В сеть попали фотографии русской Ким Кардашьян без фотошопа

23:46, 17.05.2017
Поделиться:
487   0
В сеть попали фотографии русской Ким Кардашьян без фотошопа
В сеть попали фотографии русской Ким Кардашьян без фотошопа

Слухи вокруг внешности 22-летней калининградской модели Анастасии Квитко не утихают. На этот раз в сеть утекли фотографии, на которых видно, что фигура девушки отнюдь не идеальна. Снимки сделаны на одном из пляжей Майами, где Настя отдыхала вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонников. Однако папарацци и здесь настигли интернет-звезду.

На фотографиях выдающиеся формы русской Ким Кардашьян не кажутся такими объемными и упругими, талия не такая тонкая, а на пятой точке и вовсе замечен целлюлит. Многие пользователи в интернете предположили, что для своего Инстаграма (а в нем уже более 6 млн подписчиков), девушка обрабатывает фотографии в графическом редакторе. Поклонников также удивило, что Настя решила отправиться на пляж не на каблуках, как это можно увидеть в ее соцсетях, а в обычных шлепанцах.

Настя решила отдохнуть на пляже в Майами вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонников Фото: EAST NEWS

Настя решила отдохнуть на пляже в Майами вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонниковФото: EAST NEWStrue_kpru

Претензии к фигуре Квитко были и раньше. Многие не верят в то, что калининградка не прибегала к помощи пластических хирургов, хотя сама модель все отрицает.

— Я с детства занималась разными видами спорта, а кроме того, ежедневно без лифта поднималась на пятый этаж, где мы жили, пешком. Это равносильно упражнениям по увеличению мышц бедер, - объяснила Настя в одном из интервью.

Кстати, ранее стало известно, с помощью чего Настя удалила жир на животе. И это оказались не только физические упражнения, но и чудо-пластырь.

Теги статьи: Квитко Анастасия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей

04 декабря 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте