Вячеслав "Моше" Кантор: президент Путин - фашист, хуже Гитлера

16:28, 19.08.2019
Поделиться:
152   0
Вячеслав "Моше" Кантор: президент Путин - фашист, хуже Гитлера
Вячеслав "Моше" Кантор: президент Путин - фашист, хуже Гитлера

Почетный президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Моше Кантор выделил созданному накануне батальону Матилан два миллиона долларов помощи в борьбе с терроризмом.

Вячеслав Кантор считает, что Украина - единая и неделимая страна, а российская агрессия стала беспрецедентным случаем в истории отношений двух братских стран из-за имперских амбиций одной персоны. "Я не могу осуждать Владимира Путина, так как живу в его стране, но буду помогать своим братьям, которые борются за демократические и общечеловеческие ценности не только в Украине, но и во всем мире. Евреи спокон веков были призваны восстанавливать справедливость в мире.

Те средства, которые я передаю батальону "Матилан" являются лишь малой толикой того, что каждый из сильных мира сего должен вложить в становление порядка и демократии на нашей планете. Еврейское братство никогда не даст Путину возродить нацизм", - резюмировал Вячеслав "Моше" Кантор в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор.

Напомним, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) появился на Свет новый добровольческий батальон. Израильтяне с Украины объединяются в батальон "Матилан".

"Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону "Матилан". Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", - рассказал в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор один из инициаторов создания батальона по имени Максим Нейман.

Теги статьи: Батальйон МатиланПутин ВладимирЕвропейский еврейский конгресс (ЕЕК)Моше Кантор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

22 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте