СБУ и полиция в Николаеве накрыли группу наркоторговцев, которую «крышевал» полицейский

09:03, 16.05.2017
Поделиться:
1507   0
СБУ и полиция в Николаеве накрыли группу наркоторговцев, которую «крышевал» полицейский
СБУ и полиция в Николаеве накрыли группу наркоторговцев, которую «крышевал» полицейский

В понедельник, 15 мая, в Николаеве Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой обезвредили организованную группу наркоторговцев, сформированную по этническому признаку.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Отмечается, что злоумышленники под прикрытием правоохранителя занимались изготовлением и продажей ацетилированного опия в особо крупных размерах через разветвленную сеть сбыта в Николаеве.

Правоохранители задержали наркодельцов при реализации очередной оптовой партии наркотика.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

«В настоящее время задержаны семь человек, решается вопрос об избрании им меры пресечения и объявления о подозрении. Неотложные следственные действия, в том числе проведение обысков по местам реализации наркотических средств и жительства фигурантов уголовного производства, продолжаются», – сообщили в СБУ.

В то же время, в соцсетях пользователи сообщают, что спецоперация происходила в микрорайоне Широкая Балка на улице Новаторов.

«Сегодня в обед в ШБ полиция, наконец-то, брала наркопритон, что по Новаторов, возле детсада. Стреляли из автоматов и шашки взрывались», – говорится в сообщении паблика «Николаев, я люблю тебя».

Теги статьи: Национальная полицияСБУнаркоторговцыНаркотикиНаркобизнесНиколаев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте