В Москве пьяные сотрудники ФСБ избили чемпиона по десятиборью

19:27, 13.05.2017
Поделиться:
1119   0
В Москве пьяные сотрудники ФСБ избили чемпиона по десятиборью
В Москве пьяные сотрудники ФСБ избили чемпиона по десятиборью

В Москве сотрудники ФСБ устроили аварию и предложили взятку в размере 30  тысяч рублей, после чего избили участника аварии.

Об этом пишут РосСМИ.

Свидание с девушкой неудачно закончилось для российского чемпиона по десятиборью Яна Кобы. Когда мужчина приехал на своей машине на 2-й Верхний Михайловский проезд и остановился, в него сзади врезался Volkswagen Touareg с «крутыми» номерами. В нем были сотрудники ФСБ России. О том, что случилось, спортсмен рассказал на своей страничке в соцсети.

Сначала водитель и пассажиры внедорожника предлагали спортсмену взятку в размере 30 тыс. руб., чтобы тот не вызывал полицию, а после отказа сотрудники ФСБ решили применить силу. Избив спортсмена, злоумышленники покинули место ДТП.

По словам потерпевшего, сумма в 30 тысяч рублей не покрывала стоимости ремонта его автомобиля. Он отметил, что экипаж внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения.

«Когда я попросил свою девушку сфотографировать их номера, завязался конфликт. Водитель джипа подбежал к девушке и ударил ее. Она упала на асфальт. Также мужчина пытался забрать у нее телефон, завязалась драка. Вскоре к ним приехало подкрепление из ресторана «Граф Орлов». На место прибежали очевидцы, которые вызвали полицию», - говорит Ян Коба.

Водитель внедорожника скрылся, а вот его товарищей полиция «уложила лицом в асфальт». Вскоре был найден и виновник аварии. Только потом выяснилось, что это были сотрудники ФСБ. Пострадавший написал заявление в полицию и ФСБ.

Теги статьи: Коба ЯнДТПАварияизбиениеПьянствоМоскваФСБ РФ
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте