Российский миллиардер отказался выплачивать экс-жене 453 миллиона фунтов

23:58, 12.05.2017
Поделиться:
391   0
Российский миллиардер отказался выплачивать экс-жене 453 миллиона фунтов
Российский миллиардер отказался выплачивать экс-жене 453 миллиона фунтов

Российский миллиардер Фархад Ахмедов заявил, что не признает решение Высокого суда Лондона и не собирается платить своей бывшей жене Татьяне Ахмедовой 453 миллионов фунтов.

«Данный вердикт распространяется только на территории Великобритании, где у меня давным-давно ничего нет. Я не гражданин Великобритании, мне там давно уже нечего ловить», — заявил бизнесмен РБК.

Он добавил, что «британские суды всегда на стороне жен, особенно богатых мужей, чтобы эти бывшие жены тратили отсуженные деньги в Англии».

«Денег-то нет! И, как видно, не будет. Повторю одно известное выражение: замучаются пыль в судах глотать, занимаясь их поисками!» — коротко прокомментировал усилия британских юристов Фархад Ахмедов.

11 мая Высокий суд Лондона обязал Фархада Ахмедова выплатить его бывшей жене 453 миллиона фунтов стерлингов, или 41,5 процента его состояния. Как сообщало ВВС, компенсацию назвали крупнейшей в истории бракоразводных процессов Лондона.

Теги статьи: Ахмедова ТатьянаАхмедов Фархад
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте