Сладкий подкуп от Шахова — почему важно не допустить искажения результатов выборов на Луганщине

19:52, 25.07.2019
Поделиться:
155   0
Сладкий подкуп от Шахова — почему важно не допустить искажения результатов выборов на Луганщине
Сладкий подкуп от Шахова — почему важно не допустить искажения результатов выборов на Луганщине

В связи с масштабными фальсификациями, организованными народным депутатом от партии «Наш край» Сергеем Шаховым, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ЗА ЖИЗНЬ считает необходимым пересчитать голоса на всех участках тех округов, где были зафиксированы массовые фальсификации.

«Пользуясь тяжелым положением жителей региона, вынужденных выживать в сложных экономических и социальных условиях блокады Донбасса, команда Шахова организовала сеть подкупа избирателей — раздавая 5-киллограмовые мешки с сахаромденьги и так называемые социальные карты.

Все эти факты были зафиксированы на фото и видео, об этом было известно в ЦИК и правоохранительным органам. Со старта, начав кампанию по беспределу и беззаконию, "сладкая группа" кандидатов-мажоритарщиков создала масштабную сеть для фальсификации волеизъявления граждан.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заявляет – мы не позволим извратить выбор граждан! Вся страна ждала перемен, люди надеялись, что наконец восторжествует закон и в Раду придут те, кому небезразлична судьба страны, будущее Луганщины. Своими действиями "команда Шахова" не только поставила под уголовную ответственность членов избирательных комиссий, она убила у людей всякую надежду, что в Украине возможны честные выборы, что у граждан есть право на свободу волеизъявления.

Мы еще раз подчеркиваем и предупреждаем всех фальсификаторов и организаторов "сеток" и прочих грязных циничных "схем" – за это вас ждёт ответ по всей строгости закона.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ защитит голос каждого избирателя, мы не позволим извратить выбор людей, ваши преступные схемы не помогут вам. Победит правда и закон!» - говорится в сообщении политсилы.

Как ранее сообщалось, еще в мае полиция Луганской области проверяла сообщения граждан о возможном подкупе избирателей. По данным правоохранителей, им поступило два сообщения от граждан о подкупе избирателей с помощью раздачи сахара одним из вероятных кандидатов в народные депутаты.

Отмечалось, что данные факты были внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалификации статьи 160 УК Украины. В рамках открытых уголовных производств проводились неотложные следственные действия.

Кроме того, по данным местного издания "Первая полоса", во всех городах и районах Луганской области после начала предвыборной компании началась массовая раздача сахара избирателям в обмен на паспортные данные и номера телефонов. При этом на пакетах сахара в 5 кг в разных округах написаны имена кандидатов от "команды Шахова" и "Нашего края".

Теги статьи: Наш КрайЛуганская областьфальсификацииОппозиционная платформа - За жизньШахов Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте