Саакашвили рассказал, как Кивалов готовится к фальсификации местных выборов

17:53, 25.07.2019
Поделиться:
280   0
Саакашвили рассказал, как Кивалов готовится к фальсификации местных выборов
Саакашвили рассказал, как Кивалов готовится к фальсификации местных выборов

Манипуляции с голосами будут проходить в Затоке под Одессой

Одесса-Киев, Сентябрь 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявляет, что народный депутат, президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов готовит схемы манипулирования голосами на местных выборах 25 октября в регионе.

«Есть такое село Затока, куда ездит очень много отдыхающих, и где земли стоят очень дорого. Я выяснил, что Кивалов, который очень хорошо известен тем, что фальсифицировал выборы 2004 года, сейчас перешел с национального уровня на местный, – сказал Саакашвили в комментарии «Интерфаксу-Украина». – В Затоке записано большое количество его студентов, которые голосуют на выборах, а перед выборами он хочет записать еще больше, и потом избранный сельсовет будет распределять земли в его пользу, потому что у него там есть финансовые и земельные интересы». Саакашвили отметил, что эта ситуация является классическим примером того, какие манипуляции могут использоваться на местных выборах. «Пока у нас этих людей не приструнили, у нас будут большие проблемы», — убежден он.

Глава Одесской ОГА указал на важность того, чтобы в Украине повторился «тот позор», который был на выборах в одномандатном округе №205 в Чернигове этим летом, где были вопиющие нарушения со стороны всех участников этих выборов.

nr2.com.ua

Теги статьи: Саакашвили МихаилКивалов СергейЗатокаОдессафальсификациивыборы
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте