"Вывели грязно": стали известны результаты скандального конкурса на пост главы ГУД

12:28, 25.07.2019
Поделиться:
196   0
"Вывели грязно": стали известны результаты скандального конкурса на пост главы ГУД
"Вывели грязно": стали известны результаты скандального конкурса на пост главы ГУД

Победителем в конкурсе на пост руководителя Государственного управления делами (ГУД) стал нынешний исполняющий обязанности главы Сергей Борзов.

Об этом в своем Facebook сообщил один из участников указанного конкурса адвокат Алексей Шевчук, указав, что в конкурс Борзова "протянули".

"Ничего нового не произошло при действующей власти. Действующего руководителя ГУД Борзова тянут на конкурс. Его и еще двух подчиненных ему работников вывели в финал конкурса на руководителя ГУД. Вывели грязно, без всякой альтернативы", – заявил Шевчук.

Он сообщил, что в ходе состязания и.о. главы ГУД получал чрезмерно высокие оценки, в отличие от остальных участников конкурса. По словам Шевчука, их было 26. Все - профессиональные управленцы с 10-летним стажем.

"Среди них экс-глава отдела обеспечения НАБУ, действующий руководитель управления ресурсного обеспечения нацсовета по вопросам радиовещания, руководитель службы управления имуществом Сбербанка и многие другие", – сообщил адвокат.

Шевчук убежден, что результаты конкурса были подстроены и известны заранее. "Без апелляций по решению комиссии побеждает Борзов, начальник санаторного отдела и заместитель руководителя секретариата (который и решал для них все задания). Они знали заранее, отдел кадров ГУД есть те, кто вышли в финал и разрабатывали комиссии эти ситуативные задачи", – написал он.

Также адвокат сообщил, что имеет шесть потенциальных кандидатов для судебного обжалования конкурса и горд от того, что набрал баллы наравне с "другими крутыми участниками".

Теги статьи: НАБУШевчук АлексейБорзов СергейГосударственное управление делами(ГУД)
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте