Бютовский депутат-алкоголик Владимир Шульга хорошо отдохнул в Ялте

14:34, 11.05.2017
Поделиться:
972   0
Бютовский депутат-алкоголик Владимир Шульга хорошо отдохнул в Ялте
Бютовский депутат-алкоголик Владимир Шульга хорошо отдохнул в Ялте

Недавно я встречался с одним моим знакомым, которые отдыхали в ялтинском санаторий «Нижняя Ореанда», где очень любят проводить свои летние каникулы народные депутаты Украины за наши с вами народные деньги. Мои друзья мне рассказали очень интересную истории об одном из таких депутатов, который оторвался по полной. 

Этим депутатом является истинный оппозиционер из партии «Батькивщина» Шульга Владимир Петрович, которому присущи нравственные и этические качества европейского политика. Но когда мне рассказали о проделках этого европейца и показали некоторые фото его отдыха, я принял решение написать эту статью. Народ должен знать правду! 

Так я напомню, что господин Шульга провел свои депутатские каникулы в закрытом от простого люда элитном санатории «Нижняя Ореанда», который находится на берегу Черного моря. Отдыхающие ни разу не видели этого политика трезвым, он постоянно проводил время в местных барах напиваясь до беспамятства. Громко рассказывая о собственных политических заслуги и подчеркивая, что только на нем одном держится партия «Батькивщина». 

Так продолжалось днями и ночами, утром «помятый» депутат следовал на пляж, похмелялся и снова начинал пить. Некоторые мужчины завидовали таком крепкому здоровью депутата, а женщины отводили детей, что бы последние не видели таких слуг народа, которые откровенно позорят наше государство. 

Но самое главное произошло в последний день перед отъездом Шульги, когда он арендовал яхту и устроил грандиозную вечеринку с девушками легкого поведения, в честь своего отъезда. То что происходило на яхте, которая недалеко дрейфовала от берегов санатория повергло в шок некоторых пожилых отдыхающих. Сексуальные оргии происходили прямо на палубе этой яхты и были выставлены на обозрение отдыхающих, а крики довольных девушек заставляли женщин и детей быстрее переходить на другую сторону пляжа. Вместе с тем, очень пьяная кампания несколько раз пыталась взять на абордаж проплывающие мимо корабли с туристами, и только благодаря искусным действиям капитанов удалось избежать столкновений и человеческих жертв. 

Эта вечеринка продолжалось весь день и почти всю ночь. Однако ночью случилась еще одна история с участием этой компании во главе с «Джеком Воробьем» — нардепом Шульгой. Так у них закончилось спиртное и они были вынуждены причалить к набережной санатория, где находился бар. Но на их несчастье он уже был закрыт. 

Попытки найти бармена для пополнения запасов спиртного закончились неудачей, поэтому разъяренный Шульга устроил дебош у бара. В приступе агрессии за отсутствия выпивки он перелистывал и уничтожал лежаки, а также разбил умывальник в туалете на пляже. 
И очень хорошо, что в это время никто не попал под его горячую руку, пожалуй было так, как в 2011 году, когда Владимир Шульга в одной из Сумских школ избил 11-летнего школьника.

whoswhos.org

Теги статьи: ПьянствоОтдыхЯлтаШульга Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте