Зверски избитому в СИЗО полковнику МВД удалили селезенку

10:41, 13.07.2019
Поделиться:
323   0
Зверски избитому в СИЗО полковнику МВД удалили селезенку
Зверски избитому в СИЗО полковнику МВД удалили селезенку

Полковник МВД Иван Кибальниченко перенес операцию по удалению селезенки в столичной больнице, куда его доставили из СИЗО № 4 «Медведь» с тяжелыми травмами после зверского избиения. 

Сейчас бывший полицейский находится в реанимации без сознания, допросить его пока не представляется возможным. В СИЗО он был помещен под арест по подозрению в мошенничестве. 

Врачи диагностировали у полковника капсульный разрыв селезенки и отек половых органов. С ним непрерывно находится конвой. 

Как писала «Преступная Россия», фельдшер следственного изолятора изначально сказал вызванной бригаде скорой помощи, что у Кибальниченко «хроническая сердечная недостаточность». 

Иван Кибальченко был задержан год назад. По версии следствия, вместе с посредником за $100 тыс. они пообещали решить вопрос по налоговой задолженности. До того как перейти в УВД ЦАО Кибальниченко, известный под прозвищем Киборг, был главой ОВД «Арбат». 

Напомним, скандалы с избиением и даже убийством заключенных в СИЗО № 4 уже случались. В 2016 году всего за два месяца в изоляторе умерли четверо заключенных. Первым был 33-летний обвиняемый в краже, которого госпитализировали из СИЗО с черепно-мозговой травмой. Не прошло и месяца, как в одной из камер нашли мертвым еще одного обвиняемого в краже. Следом скончался еще один подследственный — его нашли с перерезанным горлом. Последним в этом черном списке оказался 34-летний арестант. Отметим, что еще одного заключенного удалось спасти после попытки суицида.

Теги статьи: Кибальченко ИванОперацияИзбиенияСИЗО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте