Зеленский представил нового главу Луганской области

18:40, 07.07.2019
Поделиться:
285   0
Зеленский представил нового главу Луганской области
Зеленский представил нового главу Луганской области

7 июля во время рабочей поездки в Луганскую область президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Луганской областной государственной администрации Виталия Комарницкого и вручил ему служебное удостоверение главы региона.

Как отметил глава государства, миссией руководителя области должно стать нахождение возможностей для восстановления Луганщины.

«Для нашей страны важный приоритет — прекращение войны. Параллельно с этим можно находить возможности и желания, чтобы восстановить Донбасс. Мы сейчас пролетали с господином Дональдом Туском (Президент Европейского совета. — Ред.), Видели разрушенные дома, отсутствие дорог. Я думаю, что это не только из-за войны, но и потому, что никто этим не занимается. Я вас приветствую. На вас у нас большая надежда», — подчеркнул президент.

Со своей стороны Виталий Комарницкий поблагодарил за доверие. Также он отметил, что выполнение поставленных задач является реальным.

«Я знаю настроение людей и проблемы, которые есть на Луганщине. Знаю, что здесь люди хотят работать. Думаю, что задачи, которые стоят перед Луганщиной, с вашей помощью и помощью международных партнеров реальны для выполнения. Нужно меньше говорить и больше работать», — сказал он.

Напомним, Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в Луганской области, вместе с Президентом Украины в регион прибыл Президент Европейского совета Дональд Туск. Владимир Зеленский и Дональд Туск посетят Станицу Луганскую и заслушают доклад военных о ситуации в зоне проведения операции объединенных сил.

Теги статьи: Комарницкий ВиталийЗеленский ВладимирЛуганская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте