Полицейские начальники в Москве торговали наркотиками на рабочем месте

20:28, 05.07.2019
Поделиться:
253   0
Полицейские начальники в Москве торговали наркотиками на рабочем месте
Полицейские начальники в Москве торговали наркотиками на рабочем месте

Запрещенные вещества офицеры полиции распространяли среди своих коллег.

Два офицера МВД, которые ранее занимали руководящие посты в ОМВД по району Марфино Москвы, арестованы по подозрению в организации наркоторговли, пишет «Лента.ру» со ссылкой на источники. 

Обоим силовикам уже предъявлены обвинения, не только в организации торговли наркотиками, но и в создании преступной группы. Отмечается, что силовики распространяли запрещенные вещества через закладки прямо на территории отделения. 

В материалах дела речь идет о 35 преступлениях, совершенных офицерами. Причем, по данным следствия, в преступную группу были вовлечены и другие сотрудники полиции, их личности пока устанавливаются. Предполагается, что это были наиболее приближенные к офицерам подчиненные — они и делали закладки. 

Проверку по данным фактам проводят сотрудники отдела собственной безопасности УВД по СВАО. Она была начата еще весной, и почти сразу офицеров перевели — одного в окружной отдел уголовного розыска, а второго — в кинологическую службу, причем опять же на руководящие должности. В конце июня они были задержаны и по ходатайству следствия арестованы. От дачи показаний оба отказались. 

Расследование уголовного дела ведет столичный главк Следственного комитета России. Официальных комментариев от силовых ведомств пока не поступало.

Теги статьи: НаркоторговляполицейскиеМосква
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте