НАБУ созывает общественность

11:57, 10.05.2017
Поделиться:
420   0
НАБУ созывает общественность
НАБУ созывает общественность

В Национальном антикоррупционном бюро Украины объявили о проведении конкурса по формированию состава Совета общественного контроля.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАБУ.

В соответствии с Положением о порядке формирования Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 15 мая 2015 № 272” Вопросы Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины “, объявляется конкурс по формированию состава Совета общественного контроля”, — говорится в сообщении.

Совет общественного контроля при Национальном бюро формируется в составе 15 человек, отобранных по результатам конкурса.

Конкурс по формированию состава Совета общественного контроля проводится путем рейтингового Интернет-голосования граждан, проживающих на территории Украины.

Кандидатуры для участия в конкурсе по формированию состава Совета общественного контроля подаются общественными объединениями, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции.

Рейтинговое Интернет-голосование за пятнадцать кандидатов в состав Совета общественного контроля состоится на официальном веб-сайте Национального антикоррупционного бюро 31 мая 2017 с 09.00 часов до 21.00 часов.

Результаты рейтингового Интернет-голосования будут размещены на официальном сайте Национального бюро 6 июня 2017.

Теги статьи: КонкурсСовет общественного контроляНациональное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ)
Версия для печати Послать другу

Важные новости

СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте