"Он "б**дь" не имеет права говорить". Борислав Береза устроил скандал с патрульным полиции на шествии "Бессмертного полка"

17:57, 09.05.2017
Поделиться:
802   0
"Он "б**дь" не имеет права говорить". Борислав Береза устроил скандал с патрульным полиции на шествии "Бессмертного полка"
"Он "б**дь" не имеет права говорить". Борислав Береза устроил скандал с патрульным полиции на шествии "Бессмертного полка"

Народный депутат Борислав Береза во время шествия "Бессмертного полка" в Киеве устроил скандал, зацепившись за велосипедный руль одного их полицейских, которые просили противников шествия отодвинуться в сторону.

После этого Береза возмутился и потребовал вызвать на место инцидента начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозулю. Видео конфликта было опубликовано известным видеоблогером Анатолием Шарием на его канале в YouTube. 

"Очки снаачала протри! Где Зозуля? Позови его быстро сюда!", - кричит Береза после показа велопатрульному своего удостоверения. По словам нардепа, сотрудник правопорядка употреблял нецензурное выражение в своей речи.

"Он "б*дь" не имеет права говорить. Это он может рассказывать все, что угодно. Он сейчас должностное лицо, то, что он делает сейчас, он нарушил закон. Я сказал "руки уберите", вы не убирали. Где старший, нету страшего", - возмущается народный депутат, после чего подходит к старшему и объясняет сложившуюся сиутацию.

Береза: Сейчас ваш сотрудник помешал мне, народному депутату, исполнять свои обязанности. Это правовое нарушение. Вызвайте своего начальника. Ребята, ну надо же знать закон, вы полиция. Вызывайте. Более того, вы не можете мне даже отказать в этом. Вызвайте.
Патрульный: Я вам не отказываю.
Береза: Вы не можете позвать своего старшего?
Патрульный: Это невозможно.
Береза: Почему.
Патрульный: Потому-что.
Береза: А почему невозможно? Почему сейчас невозможно это сделать. Представьтесь пожалуйста. Ну покажите мне удостоверение.
Патрульный: Я показал удостоверение.
Береза: Нет, я не видел его. Это может быть фейк. Может быть, вы переодетый сепаратист.
Патрульный: Может быть. Как мы это определим. Вы являетесь эскпертом?
Береза: Нет, но вы тоже не являетесь экспертом. Поэтому вызывайте своего руководителя.

Рядом коллеги правоохранителей, растянувшиеся в линию для обеспечения порядка объясняют, что они не виноваты в сложившейся ситуации. "Мы стоим, а через нас пролазят".

Береза тем временем, продолжает возмущаться. "Так, ребята, это у вас уже перебор по полной программе. Нет-нет-нет, мы сейчас сделаем по-другому, я обещаю. Вы матюкаться не имели права, толкаться не имели, а все остальное - делайте что хотите", - объяснил он патрульному, который, судя по всему, сначала не признал в Березе народного депутата.

"Для обеспечения правопорядка мы попросили людей отойти. Народный депутат просто зацепился за руль велосипеда и начался конфликт", - объяснил ситуацию один из полицейских.

 vesti-ukr.com

Теги статьи: СкандалКиевНациональная полицияшествие Бессмертный полкБереза Борислав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте