У Савченко потратят более 2 млн за пиар в соцсетях и интернет-ресурсах

13:25, 09.05.2017
Поделиться:
703   0
У Савченко потратят более 2 млн за пиар в соцсетях и интернет-ресурсах
У Савченко потратят более 2 млн за пиар в соцсетях и интернет-ресурсах

Николаевская облгосадминистрация заплатит из бюджета области 2 миллиона 192 тысяч гривен ООО «Южноукраинский медиа холдинг» за продвижение информации в социальных сетях и на интернет-ресурсах.

Как отмечается в сообщении, тендер был проведен в очень сжатые сроки: конкурс объявили 30 марта, а уже 5 мая заключен договор с победителем.

В торгах участвовали только два соискателя: ФЛП Петренко Иван Николаевич и ООО «Южноукраинский медиа холдинг». В ходе аукциона победитель снизил цену с 2 миллионов 469 тысяч гривен до 2 миллионов 192 тысяч 550 гривен. Экономия от ожидаемой цены составила 257 тысяч гривен.

В рамках договора победитель торгов обязуется обеспечить распространение информации об актуальных вопросах социально-экономического и общественно-политической жизни области на общеукраинских интернет-ресурсах и в пабликах социальных сетей Facebook и Youtube (целевая аудитория жители Николаевской области).

Для этого исполнитель обязуется разместить 576 информационных сообщений на сайтах УНИАН, Укринформ, Українські новини, Интерфакс-Украина и 218 сообщений в соцсетях Facebook и Youtube.

Цена размещения одного сообщения на общеукраинских ресурсах составляет 2 тысячи 800 гривен. Цена одного сообщения в соцсетях Facebook и Youtube — 2 тысячи 659,41 гривен. 

Также отмечается, что ООО «Южноукраинский медиа холдинг» зарегистрировано в Херсоне, его директором является хорошо известный в этом городе общественный деятель и главный редактор интернет-ресурса «Херсонские вести» Игорь Трубаев. Учредитель фирмы – Олег Соломин, проживающий, по данным ЕДР, в Донецке. Уставной капитал холдинга составляет 1,5 тысячи гривен.

По данным Zакупівлі2.0, для ООО «Южноукраинский медиа холдинг» это первый договор, заключенный в сфере госзакупок. 

На отсутствие опыта у победителя торгов указывал и его конкурент, но, по мнению Николаевской ОГА, опыта в размещении материалов на собственном сайте достаточно для получения подобного заказа.

facenews.ua

Теги статьи: НиколаевПиарООО Южноукраинский медиа холдингСоциальные сетиСавченко Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте