«Большое государство всегда будет доминировать!»: Пригожин набросился на Катамадзе из-за отказа петь в РФ

17:12, 01.07.2019
Поделиться:
162   0
«Большое государство всегда будет доминировать!»: Пригожин набросился на Катамадзе из-за отказа петь в РФ
«Большое государство всегда будет доминировать!»: Пригожин набросился на Катамадзе из-за отказа петь в РФ

Скандальный российский продюсер-«путинолюб» и «крымнашист» Иосиф Пригожин налетел на грузинскую джаз-диву Нино Катамадзе после ее публичных заявлений о прекращении концертной деятельности в России. В комментарии радиостанции «Говорит Москва» он призвал певицу «сидеть в Грузии».

Продюсер искренне удивился тому, что Катамадзе сделала столь громкое публичное заявление, ведь «в России ее никто не обижал».

«Они что, всё с ума посходили? Это какая-то глупость. Её же никто в стране не обижал. Это что за хлопанье дверью? Вопиющая ситуация! Когда люди делают такое заявление, они должны нести за это ответственность. Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует», — обрушился он на артистку.

Кроме того, Пригожин считает, что «большое государство» всегда будет господствовать над маленьким, поэтому стоит научиться «по-человечески общаться с соседями».

«Любое большое государство, ядерная держава, всегда будет доминировать над маленьким государством. С соседями надо жить по-человечески», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Нино Катамадзе объявила об отказе выступать в РФ после волны протестов в Грузии, связанных с хамским и неуважительным поведение депутата Госдумы Сергей Гаврилова во время посещения грузинского парламента.

После того, как грузинская певица назвала Россию – оккупантом, а Путина – личным врагом, на нее посыпалась критика со стороны россиянТак, сенатор Алексей Пушков в Twitter заявил, что, со своей стороны, Россия не собирается больше приглашать Катамадзе. «Легко обойдемся. Невелика потеря», — отметил он. Также точку зрения Пушкова разделила и журналистка–пропагандистка Ольга Скабеева. «Как же нам теперь быть?» — с сарказмом отреагировала она.

Теги статьи: Говорит МоскваГаврилов СергейРоссияКатамадзе НиноПригожин Иосиф
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Враг России, Друг Ильдара Узбекова / 22.01.2020, 18:17
Враг России, Друг Ильдара Узбекова
Отец сидит в тюрьме, дети выводят деньги в Лондон и шикуют Читать полностью
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте