В Москве водитель BMW избил молодую мать, детей которой едва не сбил на переходе

15:38, 08.05.2017
Поделиться:
454   0
В Москве водитель BMW избил молодую мать, детей которой едва не сбил на переходе
В Москве водитель BMW избил молодую мать, детей которой едва не сбил на переходе

С детьми, на глазах у которых избили мать, девятилетней девочкой и семилетним мальчиком работают психологи, женщина лечит вывихнутое плечо.

Учительница рисования 5 мая утром вела двоих своих детей в школу, когда на «зебре» их чуть не сбил черный внедорожник с тонированными стеклами. 

Как пишет «Комсомольская Правда» со ссылкой на пострадавшую, на перекрестке дублера Плющихи, Первого Труженикова и Первого Вражского переулка, на шедших по пешеходному переходу людей внезапно вылетел черный BMW и пронесся перед ними.

Молодая женщина, которая представилась Марией, попросив газету не называть ее фамилии, едва успела отдернуть сына, которого чуть не сбил нарушитель. Однако в сердцах хлопнула рукой по двери багажника проезжавшей машины.

Семья пошла дальше, однако спустя несколько метров их догнал выскочивший из машины водитель внедорожника и, сопровождая свои действия нецензурной бранью, на глазах у детей с размаху ударил их мать несколько раз кулаком в грудь и плечо.

Водитель BMW не прекращал ругаться матом и кидаться на учительницу, закрывающую плачущую детей. Его смогли оттащить от нее только две проходившие мимо женщины, хотя, по словам потерпевшей, кроме них в это время на месте происшествия были и другие пешеходы. После этого нападавший, которого Мария описала как стильно и дорого одетого мужчину 30-40 лет европейской внешности, поспешно сел в свой автомобиль и уехал.

Женщина отвела ревущих детей в школу и узнав, что камеры находящегося рядом супермаркета зафиксировали сцену избиения, отправилась в полицию и травмпункт, где зафиксировала побои. Как отмечает издание, учительница во что бы то ни стало намерена добиться справедливого наказания хулигану. С этой целью Мария планирует писать заявления в прокуратуру и в Следственный комитет.

справка.jpg

Дети, по словам матери, до сих пор не могут прийти в себя – плачут и боятся машин, девочку из-за сильного стресса вырвало в школе прямо на уроке.

потерпевшая2.jpg

Женщина намерена добиваться заслуженного наказания для напавшего на нее водителя BMW 

Адвокат потерпевшей Николай Ломов говорит, что на основании факта нанесения телесных повреждений женщине из хулиганских побуждений водителю черного внедорожника грозит статья 116 УК РФ «Побои».

«Вычислить водителя - элементарная оперативная работа. Девушка говорит, на записях камеры, которая висит на супермаркете, есть его лицо - это раз. А два - то, что номера машины там не видны, не препятствие. Этот БМВ до и после магазина попал еще в десятки камер», - говорит адвокат.

Теги статьи: ЧПМоскваизбиение
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте