Главного бухгалтера Нацполиции подозревают в растрате 6 миллионов грн

12:59, 05.05.2017
Поделиться:
469   0
Главного бухгалтера Нацполиции подозревают в растрате 6 миллионов грн
Главного бухгалтера Нацполиции подозревают в растрате 6 миллионов грн

Главного бухгалтера Главного управления Национальной полиции в Киеве подозревают в причастности к растрате 6 миллионов грн, выделенных на выдачу премий сотрудникам органа.

Об этом передает МИР.

Официально на премии сотрудников Нацполиции выделили 12 миллионов 400 тысяч грн, но было выдано в два раза меньше. Выяснилось, что премию выдавали на руки, указывая в ведомости «официальную» сумму, которая не соответствовала действительности.

Следствием установлено, что оставшиеся 6 миллионов грн по предварительному сговору делил между собой узкий круг чиновников из Нацполиции. Главный бухгалтер также подпадает под подозрение.

При обыске ее квартиры и офиса были найдены крупные суммы. В кармане пальто у главного бухгалтера находилось свыше 100 тысяч грн, на столе лежал новый «iPhone 6», а на парковке стояло авто «Volkswagen Tоuareg».

Также был произведен обыск дома, официальный владелец которого неизвестен. Среди «находок» – $89 тысяч, 81 тысяча 500 грн и 1 тысяча 205 евро.

Теги статьи: растрата денегКиевНацполиция
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте