ДТП с участием пьяной сотрудницы полиции в Хабаровске заинтересовало СК

22:53, 17.06.2019
Поделиться:
325   0
ДТП с участием пьяной сотрудницы полиции в Хабаровске заинтересовало СК
ДТП с участием пьяной сотрудницы полиции в Хабаровске заинтересовало СК

Любительницу экстремальных заездов из полиции уже уволили. Взыскание ожидает и ее руководителей.

В Хабаровске пьяная сотрудница полиции села за руль своей машины, пустилась в лихой заезд, виляя из стороны в сторону, и, в конце концов, устроила серьезную аварию — протаранила легковушку. 

Все, кто в ней находился, получили травмы, а вот виновница ДТП, похоже, даже испугом не успела отделаться, ведь разговаривала с автоинспекторами по-хамски и вела себя так, будто ни в чем не виновата. 

Такое вождение было бы уместно в сцене погони из голливудского боевика, но вряд ли подходит для улиц Хабаровска. Серебристую иномарку явно заносит. В какой-то момент автомобиль пересекает двойную сплошную и вылетает с дороги. Казалось бы, пора тормозить. Но водитель упрямо жмет на газ. Машина, сминая "зеленое ограждение", вновь выезжает на трассу и тут же таранит встречный автомобиль. 

От мощного удара одна иномарка впечатывается в дерево, вторую отбрасывает в сторону. Только чудом никто не погиб. Но водитель и пассажиры автомобиля, который протаранила нарушительница, все же получили травмы. 

Фрагменты искореженных авто разметало по всей дороге, рядом — скорая и машины ДПС. А вот и сама героиня этого заезда. Удобно устроилась на переднем сиденье полицейской машины. Для этой миловидной дамы в спортивном костюме встречаться с правоохранителями — обычное дело. Ведь стражи порядка ее коллеги. Снежана — так зовут лихачку — служит в полиции на должности эксперта-криминалиста. Очевидцы в один голос твердят: от длинноволосой красотки сильно пахло алкоголем. Может, поэтому она отказалась проходить медосвидетельствование. 

Теги статьи: ХабаровскПолициянарушения ПДДДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте