500 дней работы Киевсовета: Кличко пропустил треть заседаний, а 15 депутатов не подали ни одного проекта решения

22:36, 04.05.2017
Поделиться:
499   0
500 дней работы Киевсовета: Кличко пропустил треть заседаний, а 15 депутатов не подали ни одного проекта решения
500 дней работы Киевсовета: Кличко пропустил треть заседаний, а 15 депутатов не подали ни одного проекта решения

За 500 дней работы Киевского городского совета депутаты подали на рассмотрении 589 проектов решений, из которых удалось принять 231, то есть 39%. Такую статистику обнародовала общественная организация «Громекс», ссылаясь на официальный ответ Киевгорсовета.

Чаще всего проекты решений касались земли, в том числе предоставление статуса сквера или парка, создания временной контрольной комиссии, использования объектов незавершенного строительства и обращения к Президенту, Верховной раде, Кабинету министров.

Как оказалось, со 120 депутатов Киевсовета, 15 и вовсе не занимались своими прямыми обязанностями и за почти полтора года не подали ни одного проекта решения. Больше всего таких во фракции «Солидарность», аж 9 депутатов.

Не ахти статистика и по посещаемости депутатами заседаний Киевсовета. К примеру за 500 дней работы городского совета мэр столицы отсутствовал на каждом третьем заседании.

Но это еще не рекорд. Депутаты Владимир Бондаренко от «Батькивщины» и Александр Пабат от «Солидарности» прогуляли 39% заседаний.

Если же брать во внимание не отдельных личностей, а фракции в целом, то тут лидером является «Самопомич». Сразу 5 депутатов этой фракции пропустили треть заседаний в Киевсовете.  

А вот самыми активными депутатами в Киевсовете оказались свободовцы.  

asn.in.ua

Теги статьи: КиевКГГАКличко Виталий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте