Дочь мэра ездит на Porsche и имеет бизнес в России

11:07, 04.05.2017
Поделиться:
733   0
Дочь мэра ездит на Porsche и имеет бизнес в России
Дочь мэра ездит на Porsche и имеет бизнес в России

Депутат Шевченковского райсовета Полтавы и родная дочь полтавского городского головы Наталья Мамай-Кириченко опубликовала декларацию за 2016 год. Имеет 33,5 млн наличных, бизнес в Полтаве, Киеве и России.

Депутат приобрела гараж и квартиру в Киеве 133 "квадрата" и земельный участок в Полтаве на 30 соток. Водит немецкий внедорожник Porsche, имеет бизнес в Украине и России.

Доход ее семьи в 2016-м составил 2,4 млн грн. Основной доход - наследство, зарплата, социальная помощь и деньги от продажи транспортного средства. Всего сбережения семьи начисляют - 7,5 млн грн, $350 тыс и 600 тыс.

Депутат имеет 2 тыс. акций кипрской фирмы "Mamarel Services Limited", номинальная стоимость которых составляет 210 тыс. грн. Вместе с дочерьми держит предприятие по размещению рекламы в лифтах Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Также со сводной сестрой имеет агентство недвижимости в Полтаве.

В прошлом году потратила 545 тыс. грн на обучение в Великобритании.

Наталья Мамай-Кириченко - вдова. Ее муж Богдан Кириченко умер во время велопрогулки в столице от острого приступа панкреатита, по официальной версии. Он - двоюродный брат украинского миллиардера Андрея Веревского. Наталья сама воспитывает двух дочерей.

Городской голова Полтавы Александр Мамай задекларировал за 2016 год $760 тыс. и 1,1 млн грн, а его мать Тамара Мамай имеет 61 млн грн сбережений. Мэр входит в пятерку самых богатых в Украине.

Теги статьи: недвижимостьИмуществоДоходыДекларацияМамай-Кириченко Наталья
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте