В Югре ушел в отставку чиновник, в квартире которого обнаружили бордель

22:19, 05.06.2019
Поделиться:
331   0
В Югре ушел в отставку чиновник, в квартире которого обнаружили бордель
В Югре ушел в отставку чиновник, в квартире которого обнаружили бордель

Правоохранители накрыли в квартире, задекларированной на ничего не подозревавшего чиновника, бордель, который организовала уроженка Калининграда.

Заместитель главы Нягани (ХМАО) Виктор Манухин, в квартире которого, по данным СМИ, обнаружили бордель, решил уволиться из местной администрации по собственному желанию, заявил РИА Новости в среду глава муниципалитета Иван Ямашев.  

"Им заявление написано по собственному желанию, по личной инициативе. Причины? Личная мотивация, это решение давно им было принято", - сказал Ямашев. 

Ранее интернет-портал Ura.ru сообщил, что правоохранители накрыли в квартире, задекларированной на ничего не подозревавшего чиновника, бордель, который организовала уроженка Калининграда. 

В свою очередь источник РИА Новости в правоохранительных органах округа уточнил, что силовики в 2018 году выявили притон для занятия проституцией, было возбуждено уголовное дело. Суд, рассмотрев его, принял решение оштрафовать женщину, организовавшую бордель, на 100 тысяч рублей. "В этом деле в качестве свидетеля значится указанное должностное лицо из администрации города Нягани. Почему свидетель? Квартира, в которой было все обнаружено, принадлежит ему на правах собственности, он ее сдавал, но кому - не проверял", - пояснил собеседник агентства. 

Согласно информации на сайте администрации Нягани, Манухин курирует в муниципалитете деятельность юридического управления и административной комиссии.

Теги статьи: ЧиновникОтставкаЯмашев ИванХМАОМанухин ВикторЮграПравоохранительные органы
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью
Собянин вместо Путина? Кто становится главным политиком в стране / 16.04.2020, 11:50
Собянин вместо Путина? Кто становится главным политиком в стране
По наблюдениям редакции, в борьбе с эпидемией коронавируса лучи медийных софитов ярче всего освещают 61-летнего Сергея С… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте