Под Ульяновском в страшном ДТП погибли три человека, среди них игумен-мотоциклист

08:10, 03.05.2017
Поделиться:
902   0
Под Ульяновском в страшном ДТП погибли три человека, среди них игумен-мотоциклист
Под Ульяновском в страшном ДТП погибли три человека, среди них игумен-мотоциклист

В Ульяновской области в двойном ДТП с участием двух мотоциклов и нескольких машин погибли три человека, в числе которых - настоятель храма игумен Флавиан, сообщает сайт областного управления МВД РФ.

Авария случилась вечером 1 мая. На 15-м километре трассы Саранск - Сурское - Ульяновск, возле села Баратаевка, один за другим произошли два ДТП.

По данным Ulpressa.ru, ссылающегося на Мелекесскую и Чердаклинскую епархии, мотоциклом управлял игумен Флавиан (Лапухов Юрий Александрович). Он, выехав на встречную полосу, на большой скорости врезался в автомобиль Renault Logan под управлением водителя 1946 года рождения. Оба скончались до приезда медиков. Также пострадал водитель легковой автомашины, мужчина 1959 года рождения, он обратился за медицинской помощью.

Следом за игуменом ехал другой мотоциклист, 1980 года рождения, по предварительным данным - его брат. Он, как и священнослужитель, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda. Мотоциклист также скончался до приезда скорой. Водитель Honda, мужчина 1967 года рождения, остался жив.

+18

Игумен родился 29 мая 1970 года. Окончил Саранское духовное училище. В сан диакона был возведен 27 сентября 1994 года, пресвитера - 10 декабря 1996 года. Был настоятелем храма мц. Татьяны в поселке Октябрьском Чердаклинского района Ульяновской области.

Теги статьи: УльяновскМВД РФДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте