Навального чуть не лишил глаза сепаратист из Харькова

07:59, 02.05.2017
Поделиться:
467   0
Навального чуть не лишил глаза сепаратист из Харькова
Навального чуть не лишил глаза сепаратист из Харькова

Человеком, который облил российского оппозиционера Алексея Навального зеленкой, в результате которого политик получил сильный ожог правого глаза, в соцсетях называют члена движения SERB Александра Петрунько.

«Он неоднократно был замечен в подобного рода нападениях. Любимое оружие — баночка мочи. Пусть страна знает героя в лицо», — написал Александр Тверской.

А Кристина Потупчик отмечает, что Петрунько – не единственный «герой» данного инцидента: «Снимал видео на телефон Алексей Кулаков. Обливал зеленкой Александр Петрунько (наиболее известен как человек с банкой мочи на выставке Джока Стерджеса). Оба — активисты движения SERB. Оба неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов из-за многочисленных провокаций. Ждем возбуждения уголовного дела?»

Как сообщают российские СМИ, Петрунько сбежал в Россию в 2015 году.

Напомним, нападение на Алексея Навального было совершено 27 апреля у офисного центра «Омега-Плаза» в Москве. Нападавший, которого засняли камеры видеонаблюдения, плеснул в лицо Навального зеленкой. При этом он подозревает, что в зеленку, которою ему вылили в лицо, было что-то добавлено, поэтому лечение пострадавшего глаза продвигается плохо.

В свою очередь телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись нападения на Алексея Навального в Москве 27 апреля. Стоит отметить, что на видео, снятом на улице перед центром «Омега-Плаза», видно убегающего нападавшего, однако его лицо замазано.

elise.com.ua

Теги статьи: Петрунько АлександрНавальный Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте