Путин уволил ряд высокопоставленных генералов силовых ведомств

07:45, 02.05.2017
Поделиться:
476   0
Путин уволил ряд высокопоставленных генералов силовых ведомств
Путин уволил ряд высокопоставленных генералов силовых ведомств

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому от своих должностей освобождаются 12 высокопоставленных генералов МВД, СКР и МЧС. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно указу, от должности заместителя главы МЧС РФ освобожден Владимир Артамонов. Кроме того, с поста замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС уволен генерал-майор Сергей Воронцов.

Перестановки произошли и в региональных органах власти. От должности первого заместителя руководителя управления Следственного комитета по Башкирии освобожден полковник Рим Габдуллин. Генерал-майор юстиции Алесей Евдокимов уволен с поста главы управления СКР по Ульяновской области.

Генерал-лейтенанта Григория Желудова сняли с поста начальника ГУ Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю. Генерал-майор Сергей Кададов освобожден от должности директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС.

Кроме того, Путин уволил заместителя начальника ГУ МВД по Иркутской области генерал-майора Олега Кнауса, а также главного инспектора МВД РФ генерал-майора Сергея Кулюкина. Генерал-майор полиции Виктор Кутылкин покинул пост заместителя начальника главного управления МВД по Кемеровской области.

Этим же указом президент  РФ назначил Николая Савченко главой управления МВД на московском метрополитене.

Также заместителем директора ФСИН, начальником управления следственных изоляторов центрального подчинения назначен Владимир Бурыкин.

inforesist.org

Теги статьи: Бурыкин ВладимирЕвдокимов АлексейВоронцов СергейАртамонов ВладимирПутин Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте