Новые подробности смерти американского актера в Москве

08:11, 01.05.2017
Поделиться:
561   0
Новые подробности смерти американского актера в Москве
Новые подробности смерти американского актера в Москве

Тайну гибели 35-летнего актера Каземира Лиске, который выпал утром 24 апреля из окна своей квартиры на 5 этаже в южном округе Москвы, приоткрыли эксперты.

О том, что нашли в крови мужчины пишет издание «Московский комсомолец«.

В воскресенье, 23 апреля, актер был на театральной тусовке по случаю завершения шоу «Черный русский», где признаков депрессии не подавал. Лиске, кстати, не участвовал в спектакле, на это увеселительное мероприятие его позвали друзья.

Домой Лиске вернулся задолго до полуночи.

В квартире на улице Восточная его ждали супруга Полина Гришина с годовалым сыном и друг-американец Один Байрон.

_95788398_mediaitem95788396

Лиске поселил у себя приятеля на время ремонта в квартире мужчины. Кстати, Один играл в сериале «Интерны» роль доктора Фила.

Несчастье произошло около 5 утра, когда все спали. Лиске открыл окно и выпал наружу. Он получил тяжелейшие травмы (перелом голени, руки, позвоночника, черепно-мозговую травму) и скончался в реанимации городской больницы №13.

Сценарист и худрук театра «Практика», Иван Вырыпаев, рассказал о причинах гибели Лиске.

_95788398_mediaitem95788396

23-3

Позже эксперты нашли у него в крови наркотическое вещество, по некоторым данным, марихуану. Скорее всего, мужчина решил попробовать зелье с утра и не рассчитал, что наркотик окажет такое головокружительное действие.

Между тем, друзья Лиске заявили, что актер не курил и не употреблял наркотики. Хотя когда им стало известно об анализе, многие пожали плечами:

Возможно, употреблял. Но от анаши в окно не ходят. Кое-где она и наркотой не считается.

Следственный коммитет проводит доследственную проверку по факту гибели Казимира Лиске. Полина Гришина находится в подавленном состоянии. От нее ни на шаг не отходит подруга.

Фото: Instagram/kcazimir

Фото: Instagram/kcazimir

Фото: Instagram/kcazimir

Фото: Instagram/kcazimir

Когда вдова более-менее придет в себя, ее вызовут на допрос.

Друзья Казимира рассказывали, что его родители, которые проживают в США, не могли в столь короткий срок получить визу в Россию, чтобы прибыть на похороны сына. Судя по всему, родные уладили проблемы с документами, потому что в официальной группе театра «Практика», в котором работал Лиске, появилась информация о панихиде, которая прошла сегодня.

«Друзья! Прощание с Казимиром Лиске состоится в «Практике» 29 апреля, в эту субботу, с 11 до 14:00. Здесь можно будет сказать что-то ему и о нем. У семьи и близких есть 2 большие просьбы к пришедшим — будем признательны, если вы прислушаетесь: пожалуйста, никаких искусственных цветов, венков и поминальной атрибутики; не надевать черную одежду», — сказано в объявлении.

Напомним, что Казимир родился и вырос в штате Колорадо, до 2004 года учился в США, а позже переехал в Москву. В 2009 году он окончил Школу-студию МХАТ. Педагогом актера был Константин Райкин. Артист приехал в Россию на 3 месяца, чтобы довести до совершенства знание языка, а остался в итоге на всю жизнь. Казимир свободно говорил на русском, английском и итальянском языках. Многие отмечали, что благодаря прекрасному музыкальному слуху у Лиске не было акцента.

В России Лиске работал в театре «Практика». За свои 35 лет Казимир успел сыграть в таких известных спектаклях, как «Лафкадио», «Будущие Летчики», «Горе от ума»(Петруша), «Валенсианские безумцы», «Молчание – золото», «Белая Гвардия», «Ромео и Джульетта», «Человек ли это?», «Мадагаскар», «Пробуждение весны», «Комедия ошибок», «Сага Эгила», «Оружие и человек», «Много шума из ничего», «Сон в летнюю ночь», «Яблочное Дерево», «Американская Стирка». Также снимался в фильмах «Иван Грозный», «Столица греха», «Уходящая натура».

Теги статьи: АктерСмертьКазимир Лиске
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте