Иванка Трамп в Берлине: очаровательна и возмутительна

10:06, 26.04.2017
Поделиться:
658   0
Иванка Трамп в Берлине: очаровательна и возмутительна

Иванка Трамп в Берлине: очаровательна и возмутительна

Советница и дочь президента США Иванка Трамп посетила Германию, где приняла участие в мероприятиях женского международного саммита W20. Вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, королевой Нидерландов Максимой, главой МИД Канады Христей Фриланд и директором Международного валютного фонда Кристин Лагард она выступала в рамках дискусии "Вдохновляющие женщины: расширение масштабов женского предпринимательства", произнеся несколько слов в защиту Дональда Трампа, чем вызвала неудовольствие присутствующих в зале.

В рамках визита в Берлин Иванка Трамп посетила предприятия компании Siemens, была почетной гостьей на ужине для участников W20 в Deutsche Bank.

Днем 25 апреля Иванка почтила память погибших в годы Холокоста, придя к мемориалу, который расположен неподалеку от Бранденбургских ворот. Здесь ее ждали активисты левых и феминистских организаций, демонстрировавшие плакаты с оскорбительными надписями и изображениями.

Германские СМИ неоднозначно комментируют визит Иванки Трамп. Во ряде публикаций звучит напоминание о том, что она просто дочь президента США – не политик, который был избран своим народом. Ей вменяют в вину, что она не критиковала своего отца, когда тот позволял себе оскорбительные замечания в адрес женщин во время избирательной кампании. В то же время отмечается, что именно Иванка в марте занималась организацией визита в Вашингтон Ангелы Меркель. Обращается внимание и на хитроумие канцлера Германии, которая нашла возможность устроить ответный визит в Берлин человека, к которому прислушивается Дональд Трамп.

Иванку в Берлине преследуют десятки фотокорреспондентов и телеоператоров. Некоторые журналисты называют ее самой очаровательной участницей W20, многие признают, что в скором времени она может занять верхние строчки в рейтинге самых влиятельных женщин мира.

Иванке Трамп 35 лет. Она замужем за Джаредом Кушнером, который входит в ближайшее окружение президента США, является его советником и главой Управления американской инновации. Иванка и Джаред считаются важными лоббистами интересов Израиля и еврейской общины. Иванка в 2009 году она прошла процедуру гиюра (который, правда, не признан главным раввинатом Израиля) и взяла еврейское имя Яэль. У них с Джаредом трое детей.

 
 
 
 
 
 
 
Теги статьи: ГерманияТрамп Иванка
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте