Полиция открыла огонь из-за массовой драки фанатов во Владивостоке

15:45, 10.03.2019
Поделиться:
351   0
Полиция открыла огонь из-за массовой драки фанатов во Владивостоке
Полиция открыла огонь из-за массовой драки фанатов во Владивостоке

Более 40 человек сошлись в потасовке стенка на стенку.

Возле стадиона «Динамо» во Владивостоке произошел конфликт двух групп людей, предположительно футбольных фанатов. Спор двух компаний перешел в массовую драку. Чтобы остановить дерущихся, подоспевшие полицейские были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на городской портал VL.ru.

По информации издания, до стычки на улице Пограничной в центре Владивостока произошла еще одна массовая драка стенка на стенку. Футбольные фанаты схлестнулись на Алеутской, возле ТЦ "Родина", затем переместились в сквер городов-побратимов на Семеновской. Количество участников и обстоятельства конфликта уточняются.

В массовой драке принимали участие фанаты «Луча» и «СКА-Хабаровск». Началась потасовка около кафе на Пограничной, на дальнем тротуаре от стадиона «Динамо» − несколько человек, предположительно болельщиков СКА, избивали предположительно болельщиков «Луча». Позже на помощь подоспели местные фанаты, и драка стенка на стенку продолжилась уже около забора спортивной арены. Закончился конфликт после стрельбы. Сотрудники полиции сделали по меньшей мере пять предупредительных выстрелов в воздух.

По словам очевидца, группа молодых людей, около 20 человек, некоторое время находилась возле стадиона. Парни вели себя агрессивно, кричали, привлекали к себе внимание прохожих.

Около 13.15 со стороны Семеновской появилась еще одна группа, примерно такая же по численности. Встретившиеся были агрессивно настроены по отношению друг к другу, после непродолжительного словесного конфликта началась массовая драка. Часть молодых людей, крутившихся возле стадиона, разбежалась, оставшихся начали отлавливать и бить старшие участники конфликта.

В тот момент, когда одного из парней повалили на проезжую часть и начали избивать несколько человек, на место подоспела полиция. Сотрудники правоохранительных органов вызвали подкрепление и попытались остановить драку. Для этого им даже пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух из табельного оружия.

Некоторых участников конфликта удалось задержать, сейчас с ними ведется разбирательство.

Loading video
Теги статьи: стадион Динамофутбольная командаФанатыСтрельбаДракаПолицияВладивосток
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

31 мая 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте