Отмечал день рождения: челябинца до полусмерти избили в ночном клубе

10:25, 04.03.2019
Поделиться:
496   0
Отмечал день рождения: челябинца до полусмерти избили в ночном клубе

Отмечал день рождения: челябинца до полусмерти избили в ночном клубе

Владимиру Салатичу сломали челюсть, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, ему сделали операцию.

В Челябинске в ночном клубе Garage Underground жестоко избили жителя города Владимира Салатича. Сотрудник одной из юридических фирм вместе с девушкой пришёл в заведение, чтобы потанцевать и отметить своё 25-летие. В итоге молодому человеку сломали челюсть, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, ему сделали операцию. Об инциденте рассказал на своей странице в Facebook друг пострадавшего Сергей Шумаков. По его словам, охрана клуба даже не пыталась остановить драку. У руководства заведения другая версия.  

Все произошло в ночь со 2-го на 3 марта.

— Как рассказывают очевидцы, никакого конфликта не было, он задел кого-то плечом. После чего парень был зверски избит прямо на танцполе. Охрана клуба не предприняла никаких мер по ликвидации драки, не вызвала полицию и скорую помощь, несмотря на то, что потерпевший был весь в крови. Охранники просто вывели зачинщиков драки из клуба, отпустив их и стараясь не предавать огласке драку, — написал Сергей Шумаков. 

По словам челябинца, скорую помощь вызвала девушка Владимира Салатича — врачей в клуб не пустили, «чтобы не пугать посетителей». 

Как сообщила руководитель пострадавшего Татьяна Вотинова, в клубе пояснили, что в их обязанности не входит вызывать полицию и задерживать виновников. 

Чуть позже на официальной странице Garage Underground появилась другая информация. 

— Обидчика выгнали из клуба, оказали помощь пострадавшему и вызвали скорую, которая на входе осмотрела пострадавшего. От вызова полиции пострадавший отказался, — отметила администрация заведения. — В нашем клубе редко дерутся, в отличие от большинства баров и клубных баров города, где даже поножовщина происходит.

В пресс-службе УМВД России по Челябинску рассказали, что заявление об избиении от Владимира Салатича зарегистрировано. Проводится проверка.

Теги статьи: избиениеЧелябинскGarage UndergroundСалатич Владимир
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте