В Александрове чиновница избила новогодней елкой директора спортивной школы

15:30, 25.01.2019
Поделиться:
373   0
В Александрове чиновница избила новогодней елкой директора спортивной школы

В Александрове чиновница избила новогодней елкой директора спортивной школы

Полиция начала проверку по данному факту.

В Александрове сотрудники МВД начали расследовать инцидент с дракой начальника отдела по физической культуре, спорту и туризму Ольги Даниловой и директора «Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Ольги Даниловой» Екатерины Шаговой.

Конфликт произошел между женщинами 28 декабря 2018 года. Данилова пригласила к себе в кабинет Шагову, чтобы обсудить текущее управление школой.

Со слов Екатерины Шаговой, в начале разговор шел в рабочем режиме, но ситуация стала накаляться, когда Ольга Валерьевна обвинила коллектив спортивной школы в непрофессионализме, а все мероприятия, проводимые при школе, назвала «на уровне сельпо».

Шарова парировала - если бы Ольга Валерьевна за последние пять лет хоть раз бы посетила школу, названную в честь нее же, то, возможно, дела в учреждении шли бы лучше. Затем Шагова обвинила Данилову в том, что именно при чиновнице был развален лыжный вид спорта в Александрове.

На это Ольга Данилова ответила уже не словами, а выдернула из горшка новогоднюю елку, причем вместе с игрушками, и начала избивать ей Екатерину Шагову. Директор школы попыталась дать отпор, однако в ответ, со слов свидетелей, Ольга Данилова начала душить оппонентку.

Шаговой удалось вырваться и сбежать из кабинета. Она обратилась за медицинской помощью, врачи диагностировали у нее многочисленные гематомы. Директор спортивной школы, сняв побои, написала заявление. Данилова спустя некоторое время написала встречное заявление на Шагову.

Теги статьи: АлександровШагова ЕкатеринаДанилова ОльгаРасследованиеМВДПолиция
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте