Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру на отзыв блогера в Instagram

10:48, 22.01.2019
Поделиться:
236   0
Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру на отзыв блогера в Instagram
Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру на отзыв блогера в Instagram

Сотрудники «Аэрофлота» обратились в московскую транспортную прокуратуру с жалобой на блогера Александра Соколовского. Он в своем Instagram раскритиковал сотрудников авиакомпании в нецензурной форме.

В прокуратуру обратились работники департамента наземного обеспечения перевозок. Они просят привлечь Соколовского к административной ответственности за «явное неуважение к ведущей авиакомпании России и ее работников».

«Мы чувствуем себя униженными, морально подавленными, внутренне переживаем из-за таких публикаций, это причиняет нам душевные и физические страдания», - указывают сотрудники «Аэрофлота». Под обращением в прокуратуру подписались 148 человек.

Блогер в своем посте назвал работников «Аэрофлота» нецензурным словом, значение которого можно передать словом «ублюдки». После этого Соколовского лишили привилегий постоянного клиента, которые он получал по корпоративной бонусной программе.

В ноябре издатель «Таких дел» и глава благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский раскритиковал действия руководства «Аэрофлота», которое запретило сотрудникам пользоваться смартфонами на работе. За негативные высказывания в свой адрес «Аэрофлот» лишил Алешковского привилегий.

Теги статьи: Авиакомпания АэрофлотЖалобаКритикаблогер
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте