В Грузии президент федерации борьбы избил олимпийского чемпиона

21:03, 20.01.2019
Поделиться:
248   0
В Грузии президент федерации борьбы избил олимпийского чемпиона
В Грузии президент федерации борьбы избил олимпийского чемпиона

В Грузии президент федерации борьбы избил двукратного чемпиона Европы.

Президент федерации борьбы Грузии Гега Гегешидзе во время национального первенства побил двукратного чемпиона Европы, борца Зураба Датунашвили, – пишут УНН.

Как пишет издание, случай произошел 11 января в финале чемпионата Грузии, который проходил в Тбилисском дворце спорта. До сих пор об инциденте ничего не было известно. Кадры нападения, снятые очевидцами, накануне распространил телеканал “Рустави 2”. 

На них видно, как Гегешидзе, в руках которого цепь, подходит к Датунашвили. Сначала он бьет спортсмена цепью, а затем наносит ему несколько ударов по лицу кулаками. Судя по всему, в Гегешидзе была рассечена бровь – все его лицо в крови.

Мотивы нападения неизвестны. “Рустави 2” отмечает, что действия президента федерации борьбы носят признаки уголовного преступления, однако уже более недели полиция не задерживает и даже не допрашивает его.

Издание отмечает, что уже после выхода сюжета о нападении Гегешидзе на Датунашвили, МВД Грузии распространило комментарий в СМИ. В ведомстве заявили, что следствие по делу начато по 126-й статье УК Грузии – “насилие”.

Как отмечается, лица, принимавшие участие в драке, идентифицированы. Оба вызвали на допрос, однако они не явились в полицию.

“Поскольку они отказались от добровольного предоставления информации и сотрудничества со следствием, их допрос будет проведен по судебному правилу”, – приводит агентство On.ge комментарий МВД Грузии.

В ведомстве добавили, что используют все рычаги, определенные законом, чтобы установить фактические обстоятельства происшествия.

Теги статьи: МВД ГрузииизбиениеДатунашвили ЗурабГегешидзе ГегаГрузия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте