«Я ее вовремя отпустил»: Константин Меладзе разоткровенничался о женщинах в его жизни

16:01, 19.01.2019
Поделиться:
253   0
«Я ее вовремя отпустил»: Константин Меладзе разоткровенничался о женщинах в его жизни
«Я ее вовремя отпустил»: Константин Меладзе разоткровенничался о женщинах в его жизни

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе дал откровенное интервью и рассказал о работе с группой «ВИА Гра» и отношении к своим подопечным.

За 18 лет существования в коллективе сменилось около 20 участниц, но их всех объединяло то, что пели девушки об искренних переживаниях, знакомых каждой, поэтому настолько близких слушателю. В процессе раскрутки и становления популярности трио их композиции также менялись и становились более глубокими и зрелыми.

«Песни сильно менялись за 18 лет. Мы начинали с совершенно дурацких, с «Попытки № 5», например. Но потом были и глубочайшие произведения, такие как «Цветок и нож», – сложные, серьезные, но все равно это женские песни о любви к мужчине», — заявил он.

Девушки попадали в коллектив не просто так – они должны были соответствовать определенным типажами, чтобы максимально доносить до слушателей смысл своих песен.

«Типажи, которые я подбираю в группу, и по сей день, должны соответствовать музыке, которую они несут, это реально можно сравнить с театром. Меняется труппа, люди вырастают, уходят», — отметил Меладзе.

Кстати, продюсер вспомнил и о популярной ныне сольной певице Светлане Лободе, начинавшей свою карьеру в «ВИА Гре». Он отмечает, что она всегда выделялась благодаря своей эффектности и лидерским качествам и затмевала остальных участниц.

«Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу «ВИА Гра» и вовремя отпустил. Все было очень вовремя», — считает Меладзе.

Также он отметил, что никогда не хотел раскручивать сольные проекты – ему было вполне достаточно популярного трио и востребованного брата, но после ухода из коллектива Веры Брежневой попробовать свои силы он все-таки решился.

«В 2008 году мы с ней попробовали, и к 2010 году у нас получилось. Потом я занимался карьерой Полины Гагариной», — вспомнил продюсер.

Ранее Константин Меладзе отметил, что считает Брежневу именно тем артистом, который добился наибольших высот из всех бывших участниц «ВИА Гры». Он отметил ее колоссальную трудоспособность, вспомнив, что по приходу в коллектив девушка не умели ни танцевать, ни петь, но обладала эффектной внешностью и целеустремленностью, что и сделало ее в последствии звездой. Он лично ходил на репетиции и наблюдал за прогрессом начинающей артистки, отмечая, как стремительно он растет над собой.

Теги статьи: АртистыГагарина ПолинаБрежнева ВераинтервьюВИА ГраМеладзе Константин
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте