Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

15:37, 17.01.2019
Поделиться:
310   0
Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?
Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

Эскортница Настя Рыбка объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты Белоруссии. Выборы пройдут осенью 2020 года, начать избирательную кампанию Рыбка планирует сразу же после возвращению на родину.

Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит её партнёр Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

«Белорусы — страшно зажатая нация, закоплексованная и несвободная. Это всё из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька».

Последние 11 месяцев Рыбка провела в тайской тюрьме, где отбывала наказание за незаконное предпринимательство и предоставление секс-услуг. В тюрьме она впервые задумалась о том, в каких условиях содержатся заключённые и собирается бороться за права политзаключенных Белоруссии.

Первым шагом её избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам. Рыбка планирует в ближайшее время организовать в Минске общенародный митинг.

По действующему законодательству республики Беларусь кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами, напоминает тг-канал t.me/boilerroomchannel. Но это не смущает Рыбку, как и наличие судимости: «Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдёт ей на пользу».

Рыбка объявила, что открывает вакансию начальника избирательного штаба.

Теги статьи: Лукашенко АлександрРББеларусьвыборыЛесли АлексРыбка Анастасия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте