Пил, унижал, ненавидел: очевидцы рассказали подробности нижегородской бойни

22:45, 16.01.2019
Поделиться:
161   0
Пил, унижал, ненавидел: очевидцы рассказали подробности нижегородской бойни
Пил, унижал, ненавидел: очевидцы рассказали подробности нижегородской бойни

Глава семьи набросился с ножом на трехлетнюю дочь, жену и ее родителей.

Убивший родителей жены и ранивший свою дочь житель Нижнего Новгорода 39-летний Алексей ранее был судим за убийство сожительницы и преступлении против собственности. Об этом сообщает региональное издание «ProГород» со ссылкой на знакомых семьи.

«После произошедшего мы узнали, что Алексей ранее был судим за преступления против личности и против собственности. Он был судим за убийство своей сожительницы ― ей он свернул голову», ― цитирует издание некую Анну.

Alex.jpg

Алексей.

Об Алексее одни знакомые отозвались как о спокойном человеке, умелом сварщике, другим он казался странным и замкнутым. Опрошенные РЕН-ТВ местные жители заявили, что мужчина постоянно пил, унижал и ненавидел жену Светлану и ее родителей.

По словам соседей семьи, в день трагедии, 12 января, супруги в очередной раз поссорились, и Светлана заявила о намерении подать на развод. Разъяренный Алексей схватился за нож и бросился на домочадцев. Отец Светланы пытался защитить членов семьи, но Алексей ударил его ножом в живот и между ребер в легкое, а потом добил лежачего ударами в голову.

Раненая в ногу девочка все же смогла убежать. Ее мать и бабушка попытались спрятаться у соседей, но успела только Светлана. Ее 49-летнюю мать Алексей настиг перед соседским двором и нанес несколько ударов в шею. Женщина скончалась до приезда «скорой».

Sveta-Alex.jpg

Светлана и Алексей.

Соседи вызвали полицию и помогли задержать преступника. Девочку долго искали, пока не нашли в бане. По словам очевидцев, у ребенка повреждены сухожилия на ноге. Девочку и отца Светланы доставили в больницу. Мужчина впал в кому и 16 января умер. За день до этого похоронили его супругу.

Алексей при задержании сопротивление полицейским не оказывал, а потом признал вину. Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, убийце грозит до 15 лет заключения. О его бывших судимостях членам семьи было известно, но они надеялись на исправление.

Теги статьи: поножовщинанападениеНижний Новгород
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте