Поярков: Ты, Дорн, сука, очень символично и не зря давал свое интервью в белых тапках!

20:41, 12.04.2017
Поделиться:
612   0
Поярков: Ты, Дорн, сука, очень символично и не зря давал свое интервью в белых тапках!

Поярков: Ты, Дорн, сука, очень символично и не зря давал свое интервью в белых тапках!

Нет ни малейшего сомнения, что певец Иван Дорн "получит по роже" за свою оценку российско-украинского вооруженного конфликта, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист и художник Сергей Поярков.

По безмозглости украинский певец Иван Дорн приближается к уровню американской певицы и актрисы Пэрис Хилтон. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил украинский активист и художник Сергей Поярков, комментируя заявление Дорна, что оккупация Крыма Россией и война на Донбассе это "ссора двух собратьев".

"Такое ощущение, что человек слегка психически недоразвит. Это, конечно, еще не вершина, которой достигла Пэрис Хилтон. Но по безмозглости он уже приближается к ее уровню. Если Дорну еще отрастить сиськи, его вообще нельзя будет отличить от Пэрис Хилтон. В стране идет реальная война, у нас оттяпали кусок территории. Его заявления – это то же самое, если бы в 1942 году кто-то сказал, что между Берлином и Москвой нет ничего, кроме дружбы. Или что между Израилем и Палестиной нет ничего, кроме дружбы. То есть абсурдное, провокационное и совершенно дебильное утверждение. В реальности между Киевом и Москвой нет ничего, кроме войны", – отметил активист.

По его мнению, от заявлений Дорна выиграла только внефракционный нардеп Надежда Савченко.

"Наши ребята воюют за независимость Украины, а в это время поющее чмо несет какую-то чушь. Украинский слушатель будет абсолютно прав, если начнет игнорировать Дорна. Пусть этот товарищ переезжает в Москву и поет на вражеской территории! Вообще его заявление должны комментировать психиатры. Когда человек отрицает реальность, ему нужно показаться врачам. Единственный человек, выигравший от интервью Дорна, – Надя Савченко. Теперь она уже официально переместилась на второе место по глупости среди публичных лиц", – подчеркнул Поярков. 

Он считает, что Дорн фактически признал российскую оккупацию Крыма.

"Есть огромная разница между плиточником или каменщиком, поехавшим на заработки в Россию, и публичным лицом, поддерживающим агрессию Кремля. Так же, как народный депутат отличается от рядового избирателя. Ведь с парламентария совсем другой спрос! Так же и священник должен отличаться от паствы, ведь он обязан быть образцом. Поэтому такие эстрадные исполнители являются публичными предателями, так как работают на врага. Они участвуют в гибридной войне на стороне противника. Это демонстративное предательство Украины. Де-факто он признает оккупацию Крыма. И за это вполне уместно было бы дать ему в рожу. И если такое случится, это будет абсолютно по делу", – заявил активист.

По его словам, после этих заявлений в Украине Дорна нельзя приглашать ни на одно мероприятие.

"Козлов надо мочить в собственных соплях. И нигде, ни на одно мероприятие в Украине его не звать и не приглашать. А если он где-то будет появляться, забрасывать гнилыми помидорами. Но лучше, конечно, разбить нос. Есть вещи, которые прощать нельзя. Напоследок мне лично хочется сказать этому мерзкому животному: ты, Дорн, сука, очень символично и не зря давал свое интервью в белых тапках! Чтоб ты, козлина вонючая, скорее лег в то место, где принято быть в белых тапках! Когда смотришь интервью, есть дикое желание прямо сейчас набить морду этой твари. И нет ни малейшего сомнения, что он получит по роже", – резюмировал Поярков.

Иван Дорн – украинский поп-исполнитель родом из Челябинска (Россия). Он переехал в Украину, когда ему было два года. В 2007–2010 годах он был участником группы "Пара Нормальных", а затем начал сольную карьеру.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями.

"Когда произошла ссора двух собратьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, хотим все свое", – сказал Дорн, объясняя причины подъема украинской музыки.

Теги статьи: Иван ДорнБоярков Сергей
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

20 октября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте