В Мурманске «Почта России» стала продавать пиво, чтобы заработать на модернизацию

15:59, 15.01.2019
Поделиться:
178   0
В Мурманске «Почта России» стала продавать пиво, чтобы заработать на модернизацию
В Мурманске «Почта России» стала продавать пиво, чтобы заработать на модернизацию

«Продажа алкоголя производится в соответствии с законом и она позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность».

В продаже в отделениях «Почты России» в Мурманске появилось пиво, пишет городское сообщество во «ВКонтакте». «Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов», — возмутился один из пользователей соцсети и прикрепил фотографии прилавка. 

Местное информационное агентство «Би-порт» обратилось за комментарием в управление Федеральной почтовой связи по Мурманской области. Там ответили, что продажа алкоголя производится в соответствии с законом и она позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность. «Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции», — цитирует СМИ комментарий представителя УФПС, сославшегося на данные Роспотребнадзора, в соответствии с которыми, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя.

Теги статьи: АлкогольПродажапивоПочты РоссииМурманск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте