Неизвестные уничтожили видеозаписи из дома Продана - САП

21:56, 14.01.2019
Поделиться:
257   0
Неизвестные уничтожили видеозаписи из дома Продана - САП
Неизвестные уничтожили видеозаписи из дома Продана - САП

Неизвестные уничтожили записи с камер видеонаблюдения по месту жительства бывшего исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана, который подозревается в незаконном обогащении на 89 млн гривен, за день до проведения у него обыска.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

В ходе досудебного расследования уголовного производства установлено и зафиксировано неоднократные случаи уничтожения вещей и документов, имеющих существенное значение для установления обстоятельств уголовного правонарушения Продана.

В частности, 9-10 августа 2018 во время обыска помещений ГФС было установлено, что информация, содержащаяся на жестких дисках, на которые производится запись с камер системы видеонаблюдения, удалена неустановленным лицом за несколько часов до проведения обыска.

При этом, во время указанного обыска был изъят мобильный телефон с поста охраны, на котором обнаружен входящий звонок, совершенный за несколько часов до проведения обыска, от абонента, подписанного в телефонной книге "водитель Продана".

Также, 15 августа 2018 года в ходе обыска дома по месту фактического проживания Продана было установлено, что информация, содержащаяся на жестких дисках, на которые производится запись с камер системы видеонаблюдения, удалена 14 августа 2018 в 12:35 неустановленным лицом, то есть за день до проведения обыска.

Теги статьи: обыскиРасследованиеГФССАППродан Мирослав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте