В России покончил с собой известный волейболист

19:21, 14.01.2019
Поделиться:
477   0
В России покончил с собой известный волейболист

В России покончил с собой известный волейболист

Никита Марченко, известный 23-летний российский волейболист, выступавший за сборную МГТУ имени Баумана, решил свести счеты с собственной жизнью из-за долгов, которые образовались у него в результате игры на тотализаторе, сообщает Спорт-Экспресс, передает replyua.net.

Прежде чем покончить с собой, Марченко написал предсмертную записку, в которой рассказал откровенно о том, что брал денежные кредиты для того, чтоб продолжать делать ставки на тотализаторе. Эта предсмертная записка была обнаружена следователями, прибывшими на место происшествия, в телефоне погибшего парня. 
В России покончил с собой известный волейболист
«Скоро свадьба, зарплаты нет. Вот тут и началось. Стал брать кредиты. И начал ставить. Ставил постоянно в надежде поднять денег и закрыть долги. Не буду вдаваться в подробности, в двух словах – проиграл все. Поэтому сейчас я на краю, скорее всего, вы меня больше не увидите. Устал от всего. Зарплату, которую обещали, не платят, должны больше миллиона. Эти деньги решили бы все проблемы, но руководство клуба любит обманывать и воровать Я так больше не могу. Слабость духа? Да. Но это бесчеловечное отношение меня убило», - гласит текст предсмертной записки.

Теги статьи: СамоубийствоСуицидволейболистволейболРоссияМГТУ им. Н.Э. БауманаМарченко Никита
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте