Экс-начальник центра «Э» и УЭБиПК Петербурга возглавит ГУ МВД региона

21:47, 13.01.2019
Поделиться:
390   0
Экс-начальник центра «Э» и УЭБиПК Петербурга возглавит ГУ МВД региона
Экс-начальник центра «Э» и УЭБиПК Петербурга возглавит ГУ МВД региона

Пока официальных комментариев о грядущих кадровых перестановках со стороны регионального главка МВД не поступало.

Основным кандидатом на должность главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области после ухода нынешнего начальника Сергея Умнова станет первый замначальника областного главка МВД и бывший начальник петербургского отдела по борьбе с экстремизмом 50-летний полковник Михаил Ильин.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в МВД сообщали о переводе Сергея Умнова в столицу. По информации издания «Фонтанка», он может занять пост заместителя министра генерал-полковника Михаила Ваничкина, в Главном управлении уголовного розыска и Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции. Однако, пока официальных комментариев о кадровых перестановках со стороны регионального главка МВД не поступало.

Сергей Умнов родился в 1964 году, в органах внутренних дел служит с 1986 года, начинал работать милиционером в патрульно-постовой службе Ленинграда, 11 лет проработал в уголовном розыске. В 2012 году занял пост начальника главка МВД по Ленинградской области. Его предшественник Михаил Суходольский был со скандалом отправлен в отставку в связи с убийством 15-летнего Никиты Леонтьева в отделении полиции Петербурга.

Михаил Ильин возглавлял УБОП, после его расформирования занял должность руководителя центра «Э» по противодействию экстремизму в Петербурге. В 2014 году Ильина повысили до замначальника полиции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Теги статьи: НазначениеИльин МихаилЛенинградская областьСанкт-ПетербургГУ МВД
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте