Суд разрешил Насирову бежать из Украины

12:49, 12.01.2019
Поделиться:
286   0
Суд разрешил Насирову бежать из Украины
Суд разрешил Насирову бежать из Украины

Шевченковский суд Киева разрешил Роману Насирову бежать из Украины, чтобы скрыться от ответственности за гипер-масштабное разворовывание государственной казны.

Запрет экс-главарю Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову выезжать за пределы города Киева и Киевской области не продлили. Без электронного браслета он может спокойно свалить из страны. Об этом сообщает пресс-служба САП.

Суд только частично удовлетворил ходатайство прокурора о продлении срока действия обязательств Насирова и руководителя департамента ГФС Владимира Новикова, которых обвиняют в злоупотреблении служебным положением.

Суд удовлетворил все требования прокуроров САП, кроме необходимости оставаться в Киеве. Так что теперь Насиров может спокойно уезжать, куда ему захочется - ведь электронного браслета нет.

По информации прокуратуры, по состоянию на 10 января прокуроры объявили 419 из 774 страниц обвинительного акта. Следующее судебное заседание назначено на 16:00 23 января.

В сентябре Шевченковский райсуд освободил Насирова от обязательства носить электронный браслет.

Напомним, по данным следствия, деяния коррупционера-Насирова нанесли государству ущерб в размере более двух миллиардов. Посадить за сие преступление экс-чиновника вот уже больше года не могут - прокуроры по требованию адвокатов зачитывают сотни страниц обвинительного акта вслух в полной версии.

Теги статьи: судГФССАПНасиров Роман
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте