Изнасилованная дознаватель из Уфы на очную ставку со свидетелем пришла в маске

00:15, 10.01.2019
Поделиться:
491   0
Изнасилованная дознаватель из Уфы на очную ставку со свидетелем пришла в маске

Изнасилованная дознаватель из Уфы на очную ставку со свидетелем пришла в маске

Адвокат одного из обвиняемых назвал следственные действия фарсом. 

В Уфе потерпевшая по делу об изнасиловании, дознаватель МВД, пришла на очную ставку в медицинской маске и солнцезащитных очках, а на свидетельницу, которую надо было опознать, одели белый парик. Об этом сообщает МК со ссылкой на знакомого обвиняемых экс-полицейских Андрея Шурухина.

"Лицо потерпевшей было полностью закрыто. Якобы она испугалась встречи со свидетельницей, поэтому замаскировалась. Это было ее пожелание", - сказал Шурухин.

По его словам, свидетельницей была знакомая одного из арестованных, бывшего начальника Кармаскалинского отдела МВД Салавата Галиева, и она якобы была с обвиняемыми и потерпевшей с 20.00 до 21.00, после чего уехала в кафе с Галиевым.

Адвокат второго фигуранта дела, бывшего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, Аслям Халиков назвал следственные действия фарсом, а намерение потерпевшей подать иск о возмещении морального вреда на 10 млн рублей некорреткным.

Напомним, перед новогодними праздниками суд продлил арест Матвееву, Галиеву и экс-руководителя отдела по вопросам миграции ОМФД РФ по Уфимскому району Павла Яромчука, которых обвиняют в групповом изнасиловании 23-летней подчиненной.

Теги статьи: Матвеев ЭдуардГалиев СалаватШурухин АндрейМВДИзнасилованиеУфа
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте