"Что происходит?": Виторган показал Собчак, поющую обнаженной в постели

20:42, 07.01.2019
Поделиться:
341   0
"Что происходит?": Виторган показал Собчак, поющую обнаженной в постели
"Что происходит?": Виторган показал Собчак, поющую обнаженной в постели

Известные супруги Ксения Собчак и Максим Виторган, слухи о разводе которых появились в середине декабря, кажется, сумели сберечь семью. Так, несмотря на злые языки, влюбленные наслаждаются обществом друг друга во время отпуска на Мальдивах.

Так, к удивлению многих юзеров, которые считали, что Ксения уехала отдыхать с вероятным любовником Константином Богомоловым, оказалось, что сейчас знаменитость проводит время со своим мужем. На странице в Instagram Виторган запостил романтичное фото, где нежно обнимая жену, позирует лежа на песке на пляже.

"Спокуха! Случайно снес! Дубль два", – коротко прокомментировал Максим. Хотя, как утверждают бдительные фолловеры актера, до этого под постом он написал что "отгоняет мошкару, сдувает пылинки, других забот в раю нет".

49698590_356075441639409_1275846089211457102_n

Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото: instagram.com/mvitorgan

Также юзеры отметили, что этот снимок прокомментировала и сама Собчак. Она написала, что "фото было сделано два года назад", однако позже удалила этот комментарий.

А тем временем Масим в сторис поделился пикантным видео, на котором Ксения Собчак изображена обнаженной в постели и старательно поет одну из песен Земфиры.

Фанаты остались в недоумении, и отчаянно задаются вопросом, что же происходит между супругами. Однако рады, что они все же вместе. "Не знаю, пиар это, или нет, но главное – что вместе", "Кто бы сомневался. Круто вы людей развели", "Ура! Я рада, что у вас все хорошо. Берегите друг друга",  – пишут фанаты пары.

Интересно, что сама Собчак конкретно ничего о постах своего мужа не говорит. Однако пофилософствовать на тему в своем фотоблоге успела. Знаменитость отметила, что очень счастлива.

47582581_319443235332599_167909437557320921_n

Ксения Собчак

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

"Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами", – написала Ксения.

Теги статьи: отпускМальдивыВиторган МаксимСобчак Ксения
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте