Журналистка из Владивостока обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании

17:31, 07.01.2019
Поделиться:
313   0
Журналистка из Владивостока обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании
Журналистка из Владивостока обвинила главу медиахолдинга в изнасиловании

Изнасилование, по данным Федоровой, произошло 13 октября 2018 года. В тот день, по словам журналистки, Мигунов позвонил ей поздно вечером, предложил встретиться.

Журналистка проекта «Сибирь.Реалии», руководитель проекта «Феминологи» ЕЖурналисМигунова в изнасиловании. Об этом она написала в Facebook. 

Федорова рассказала, что знакома с Мигуновым с 2015 года. У него двое детей и жена, какое-то время девушка работала вместе с Мигуновым. 

Изнасилование, по данным Федоровой, произошло 13 октября 2018 года. В тот день, по словам журналистки, Мигунов позвонил ей поздно вечером, предложил встретиться. Она надела джинсы, кроссовки, футболку и пошла. Федорова пояснила, что хотела занять у Мигунова 150 тысяч рублей. Мигунов был пьян, девушка посидела с ним в кафе, где он еще употребил спиртное, потом они вместе пошли к ней домой. 

«У подъезда он меня целует, и я открываю дверь. В те дни у меня была сложная ситуация в семье, я страшно себя винила, и в тот момент, когда он меня поцеловал, мне стало все равно», — написала Федорова. 

По ее словам, уже в подъезде Мигунов начал хватать ее за плечи, толкать, делать больно, разбил губу. 

«Он рвал на мне одежду. Я забивалась в угол, но он вытаскивал меня из любого места. Требовал массаж, чай, секс, что угодно. Он протестовал против защиты... Он сдергивал презерватив, когда я не видела. Он выворачивал мне руки и держал так крепко, чтобы я не вырвалась», — написала Федорова. 

После изнасилования журналистка не обращалась в правоохранительные органы. «Я не поехала на судмедэкспертизу, я не подала заявление в полицию, потому что я чувствую себя виноватой. Потому что я знаю, что он сможет замять любое дело. Потому что я до ужаса боялась отношения к себе и в травме, и в полиции. Я была неспособна пережить еще одну порцию боли и унижения», — пояснила она. 

Алексей Мигунов пока не комментировал заявление Екатерины Федоровой, однако девушка написала, что на нее уже «собрали компромат».

 

Теги статьи: ОбвинениеВладивостокЖурналистИзнасилование
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей

27 февраля 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте