Ученые РАН: "Россия существует в режиме выживания и деградации"

22:50, 04.01.2019
Поделиться:
372   0
Ученые РАН: "Россия существует в режиме выживания и деградации"
Ученые РАН: "Россия существует в режиме выживания и деградации"

Причиной низкого качества жизни стали решения, которые принимает Правительство и Дума. Их действия направлены на сбор денег всеми возможными способами. Казна пополняется, но не расходуется в достаточном объеме на экономическое развитие. 

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Президент Путин требует от Правительства выполнения своих майских указов. Но рабочая группа, которая занималась планом их реализации, уже заявила, что их выполнение в первоначальном виде невозможно.

Владимир Владимирович поставил перед Правительством слишком амбициозные планы. И, похоже, ни у Медведева, и у его команды министров не хватает ума, воплотить в жизнь планы Путина.

Нацпроекты президента, кстати, хорошие. Там и про благосостояние и экономический рост. Но, похоже, министры не способны на грамотные решения. Все, до чего они додумались - увеличить налоговую нагрузку на и без того нищее население, и поднять пенсионный возраст.

А надо - вкладывать деньги, заработанные от продажи нефти и газа в производство. Строительство новых заводов, промышленность надо поднимать. И легкую, и тяжелую. Здесь и новые рабочие места, и экономический рост.

А пока экономисты сообщают, что "Россия живет в режиме выживания и деградации".

Теги статьи: ПутинЭкономикаРоссия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте